妊娠・出産 40歳。不妊治療して高齢出産。そこまでして兄弟姉妹をつくるべきか。今… 40歳。 不妊治療して高齢出産。 そこまでして兄弟姉妹をつくるべきか。。 今だからこそ頑張るべきか。。 悩みます。。 体力面、精神面、金銭面。。 アドバイスいただきたいです😣 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 不妊治療 高齢出産 0歳 体 兄弟 はじめてのママリ コメント 3児のママリン アドバイスになるか わかりませんが 義母は43歳で6人目を 出産しました! 体力、精神、金銭、どれも 個人差があるとおもいますが 不可能なことではないかとおもいます。 5月22日 はじめてのママリ 43歳もすごいし6人目もすごいですね😂 ありがとうございます! 5月22日 3児のママリン ですよね😂 しかも私の息子と同い年なんです🤣 少しでも希望になれればとおもいます 5月22日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高齢出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
43歳もすごいし6人目もすごいですね😂
ありがとうございます!
3児のママリン
ですよね😂
しかも私の息子と同い年なんです🤣
少しでも希望になれればとおもいます