コメント
🌼
父親として権利があるので私は貰っています。が、面会していません。完全に相手が悪かったので、会いたくないと断りました!養育費が振り込まれたら写真を送る形にしています。
えのき
慰謝料 養育費と面会交流はイコールではありません🙏DVは話し合いは難しいので慎重に動いてください🏠なにも言わずにさようならでもいいですが親権を取るのなら相手に養育費の支払いは要求できますよ👛
-
ままり
慎重に動いてます😳
出ていくときはいないときにすべて荷物運び出すつもりです。何度も包丁むけられているので💦
親権は絶対とります。子どもも連れて出ていくので😭💗- 5月22日
-
えのき
DVなら確実に親権取れると思いますし子供に影響が及びそうなので面会交流も拒否出来ると思います🙏あとご自身も警察に届けて「接近禁止」の措置をとってもらってください😫弱い立場の人間を脅したり暴力をふるったり最低です💔早く幸せになってください🏠
- 5月22日
-
ままり
2度警察沙汰の喧嘩に
なっているので証拠は
あります😣
はやく幸せになるために
がんばります🤫
コメントありがとうございました😌💓- 5月23日
退会ユーザー
姉はシングルですが、弁護士に頼んで色々取り決めしました!
養育費と面会は無関係と言われたそうで、面会無しにして養育費もらってますよ☺️
-
ままり
そうなんですか😳
そんなパターンもあるんですね!✨- 5月22日
ままり
こどもの写真を送ってあげてるんですか?😳
私もできるだけ そうしたいです💦
🌼
送ってます調停で決めました😭