妊娠・出産 切迫早産で実家で寝たきり安静生活中です!なんとか今まで入院回避できて… 切迫早産で実家で寝たきり安静生活中です! なんとか今まで入院回避できてて、35週半ばまでこれました✨ 37週の生産期まであと少しって気の緩みで、調子にのって幸楽苑に行ってしまいました😇 でも2ヶ月ぶりくらいの幸楽苑のラーメンめっちゃ美味しかった😋❤️ 今からまた横になって寝たきり再開します! 赤ちゃんごめんね、でもママは検診以外の外出で気分転換になったよ(笑) 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 気分転換 妊娠35週目 妊娠37週目 切迫早産 赤ちゃん 生活 検診 外出 ラーメン (*’ー’*)(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント