※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなまる
家事・料理

今日、豚肉の薄切りを玉ねぎに巻きたいと思ってるのですが、ちゃんと玉…

今日、豚肉の薄切りを玉ねぎに巻きたいと
思ってるのですが、ちゃんと玉ねぎに火が
通るか心配です。その場合、どうしますか?

ちなみに塩コショウでするつもりなのですが、
娘にもあげたいので、娘には塩もしくは
醤油でいいですかね??

コメント

たぬけ

最後に蓋して余熱で蒸すか、予め玉ねぎを炒めておいてから巻くとかですかね🤔

そうちゃんママ

先に2,3分くらいレンチンしてから巻くのはどうですか?☺️
塩か醤油で大丈夫だと思います!