妊娠・出産 左子宮あたりが、触るとしこりのように硬くなっている部分があるのです… 左子宮あたりが、触るとしこりのように硬くなっている部分があるのですが、これはよくあることでしょうか? エンジェルサウンドで心音が聴こえるあたりなので、そのせいでしょうか…いつもお腹柔らかいのでちょっと心配になりました💦 最終更新:2020年5月22日 お気に入り エンジェルサウンド 心音 はじめてのママり(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 便秘とかではないですか? まだ赤ちゃんや張りではなさそうですし 便秘の時左子宮らへんが硬かったです😂 5月22日 はじめてのママり そうなんですね!便秘の可能性はあるかもしれません💦様子見てみます!ありがとうございます🙇♂️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
そうなんですね!便秘の可能性はあるかもしれません💦様子見てみます!ありがとうございます🙇♂️