コメント
ままりん
1日にオンラインで申請して15日に振り込まれました〜〜
ままりん
そろそろ振り込まれても良い頃だと思いますが、今日はいらないってことは来週には入りそうな気もします…
-
nanan
土日には流石に入らなそうですよね😔コロナで仕事が減り収入も減ったので早く振り込まれて欲しいです😩
お互い出産給付金も入るので助かりますよね😊!- 5月22日
ままりん
1日にオンラインで申請して15日に振り込まれました〜〜
ままりん
そろそろ振り込まれても良い頃だと思いますが、今日はいらないってことは来週には入りそうな気もします…
nanan
土日には流石に入らなそうですよね😔コロナで仕事が減り収入も減ったので早く振り込まれて欲しいです😩
お互い出産給付金も入るので助かりますよね😊!
「給付金」に関する質問
教員の方で、 育休手当金を1歳半、2歳までいただいた方いらっしゃいますか? 公務員は保育園に落ちなくてもはじめから3年まで取れますよね? それでも給付金をもらうことは可能なのでしょうか… もらった方もちらほら聞く…
不快な方いたらすみません。4月生まれ、育休延長したいです。 そのため、「育休延長許容できる」にチェック入れて出すか迷います。でも給付金打ち切られるのは正直ちょっと悔しい…。 短時間のパートなので私の持ち点は6…
シングルマザーです。今、医療事務のパートをしています。正社員になりたいです。 ①医療事務で正社員を見つける。年齢33 ②来年〜2年間学校に行き資格取る。(栄養士か保育士)資格取得後の年齢35歳 ③2年後ひとり親の給付…
お金・保険人気の質問ランキング
nanan
コメントありがとうございます😊!!8日に申請されたとメールが来て今日で2週間なんですがまだ振り込まれてなかったので気になりました😂