家事・料理 イブル使われている方、毎日のお手入れ方法ぜひ教えてください🌟いまジョ… イブル使われている方、 毎日のお手入れ方法ぜひ教えてください🌟 いまジョイントマットの上に イブルを敷いて過ごしています。 イブルの上から掃除機かけたりしますか? もしくはコロコロのみ?(毎日??) お洗濯はどのくらいの頻度でされていますかー?? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 1 ジョイントマット 洗濯 掃除機 ままり(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ふかぴたの上にイブルを敷いててずれないので、毎日掃除機掛けてます。 洗濯は週1回くらいです。 5月22日 ままり ありがとうございます♡ ふかぴた、皆さん結構使われてますよねー!😊 イブル自体を掃除機かけちゃうかんじですよね!? 5月22日 退会ユーザー コロコロだと表面しか取れないので、イブル自体に掃除機かけてます。(170×170使ってます) 子供がハイハイするまでは、ベビーイブルを使ってて、吐き戻しがすごかったので、洗い替え用も買って毎日洗濯してました😭 5月22日 ままり なるほど!やっぱりイブル自体にも掃除機かけたほうがいいですよね、、、(>_<) わたしも吐き戻しがこわくて、授乳直後は吐いても大丈夫なようにジョイントマットのほうに寝かせちゃったりしてます😅 5月22日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます♡
ふかぴた、皆さん結構使われてますよねー!😊
イブル自体を掃除機かけちゃうかんじですよね!?
退会ユーザー
コロコロだと表面しか取れないので、イブル自体に掃除機かけてます。(170×170使ってます)
子供がハイハイするまでは、ベビーイブルを使ってて、吐き戻しがすごかったので、洗い替え用も買って毎日洗濯してました😭
ままり
なるほど!やっぱりイブル自体にも掃除機かけたほうがいいですよね、、、(>_<)
わたしも吐き戻しがこわくて、授乳直後は吐いても大丈夫なようにジョイントマットのほうに寝かせちゃったりしてます😅