子育て・グッズ 娘の1歳のお祝いについて、どのようなお祝いをしたか教えてください。 娘が来月、1歳になります! お祝いをしようと思い、部屋飾り?や、 一升餅、選び取りなど準備したいのですが みなさんはどのようなお祝いをしましたか?( ^ω^ ) 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 1 1歳 お祝い 一升餅 ママちゃん♪(9歳) コメント らぷんつぇる 1歳のお誕生日は初めて義両親を自宅に招いてスシローお持ち帰りとからあげとサラダ、子供はピラフ、鶏肉焼いたものとポテサラでした。 わた 6月14日 らぷんつぇる 途中ですみません。 わたしビーズ細工とかネイルとか好きなわりにご飯に関してはデコるとか非常に苦手で(>_<) 飾りはセリアとかのフラッグガーランドとかで飾りました! 6月14日 ママちゃん♪ 私もご飯はオードブルなどにするつもりです😭お酒のあてに何品かは作ろうと思っています! 私もご飯にデコる?とかはあまりしないのですが、 誕生日は頑張ってみようかな…(^o^) セリアにフラッグガーランド売ってるんですね! 見に行きます‼︎ 6月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぷんつぇる
途中ですみません。
わたしビーズ細工とかネイルとか好きなわりにご飯に関してはデコるとか非常に苦手で(>_<)
飾りはセリアとかのフラッグガーランドとかで飾りました!
ママちゃん♪
私もご飯はオードブルなどにするつもりです😭お酒のあてに何品かは作ろうと思っています!
私もご飯にデコる?とかはあまりしないのですが、
誕生日は頑張ってみようかな…(^o^)
セリアにフラッグガーランド売ってるんですね!
見に行きます‼︎