大変お恥ずかしい話ですが……産後すぐ妊娠された方のお話を聞きたいです💦
大変お恥ずかしい話ですが……
産後すぐ妊娠された方の
お話を聞きたいです💦
- 💜りーくんmama💜(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
すぐではないかもですが3人目が2人目6ヶ月の時発覚しました!
ともママ
私は長男、次男が年子です。
長男を産んで3ヶ月で生理がきてその後の生理が来ず、次男を妊娠しました。
長男が一歳になった一週間ぐらい後に次男が産まれました!
つわりやお腹が大きくなるに連れて大変ですが抱っこはギリギリまでしてました。
-
💜りーくんmama💜
ありがとうございます!
今妊娠発覚してしまいまして💦- 5月22日
-
ともママ
私は計画妊娠ではなかったですが不安とかはなかなか消えずにいましたが産まれてきたら可愛いしこれはこれで良かったかなって思いますがお金の事を考えすぎて生後3ヶ月で次男を保育園に預け、働いていたら産後うつになりました。
産むか産まないかは人それぞれの家庭環境とかあるから旦那さんと相談するしかないですね!- 5月22日
ピーマン
3人目、4人目を上の子が4ヶ月の頃妊娠しました🙋♀️
-
💜りーくんmama💜
ありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)
4人のママ尊敬します!
やはり大変ですか?- 5月22日
-
ピーマン
私は大変な時期を一気に終わらせたかったんですが、思ったよりは何とかなっています😂
それよりも歳が近いから可愛いですよ!
同じ遊びしてくれるので、私が相手しなくても盛り上がっているし、良かったと思います👍- 5月22日
ぷぷぷ
1人目が5ヶ月の時に2人目の妊娠がわかりましたー🙂
はじめてのママリ
二人目が6ヶ月の時に三人目授かりました☺️
💜りーくんmama💜
ありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)
やはり大変ですか?
3人目……
退会ユーザー
計画妊娠なので大変とは思ってないですが不安だらけです😭ちゃんと元気に産まれてくれるかなって。。