コメント

so❤︎mam
赤ちゃん本舗にある授乳クッションとドーナツクッションがセットになったものをかいました。
産後はドーナツクッションが役に立ちました。
授乳クッションはスナップをはずすと抱き枕になるので、妊娠中はいつも抱いて寝ていました。
長期にわたり愛用できますよ!
so❤︎mam
赤ちゃん本舗にある授乳クッションとドーナツクッションがセットになったものをかいました。
産後はドーナツクッションが役に立ちました。
授乳クッションはスナップをはずすと抱き枕になるので、妊娠中はいつも抱いて寝ていました。
長期にわたり愛用できますよ!
「10w2d」に関する質問
エコー写真、写ります‼︎ 9w5dでCRL 30.8㎜だったのですが大きさ的には標準くらいですかね??😢 エコー写真だと10w2dと書かれています。 次の健診は12w3dです。 今度NIPTトリソミーの検査はしますが、エコー写真で 首の…
10w2dの時のエコーです。 白い線が気になります。赤丸で囲った下の白い丸も何か気になります。 わかる方がいたら教えていただきたいです。 医者からは何も言われていません。 いろいろ調べるうちに不安になってしまいまし…
現在10w2dですが ピンクの出血がありました… 先週茶色の出血をして病院で見てもらったところ問題ないということでしたが、2週連続なので不安です😭 病院に電話したところ、16wまでは出来ることがないということでとりあえ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tsubaki
コメントありがとうございます♡
ドーナツクッションは産後に役立つんですね!
色々な用途で使えるものを買う方が良さそうですね(^-^)
ありがとうございます!
so❤︎mam
あっ!双子ちゃんだと帝王切開ですかね!?
だったらドーナツクッション必要ないかも!!!
tsubaki
アドバイスありがとうございます(^-^)