コメント

ママ
わかります!!また過去に戻って
恋したいですねぇー。もー恋なんてできない現実ですが、、、。笑
夫からのハグなんてなくなりましたね。冗談でハグやキスされたら
こっちが恥ずかしくて拒否っちゃうことありますが💦
キュンキュンしたいですねー😭

はじめてのママリ🔰
共感しかないです~
私は最近寝る前に恋愛してる夢を見させてくれ、、って念じてます😂😂
ママ
わかります!!また過去に戻って
恋したいですねぇー。もー恋なんてできない現実ですが、、、。笑
夫からのハグなんてなくなりましたね。冗談でハグやキスされたら
こっちが恥ずかしくて拒否っちゃうことありますが💦
キュンキュンしたいですねー😭
はじめてのママリ🔰
共感しかないです~
私は最近寝る前に恋愛してる夢を見させてくれ、、って念じてます😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の泣き声が辛いです 子供がギャン泣きしてしまいしばらく泣き止まないときがあるんですが、イライラではなく可哀想という気持ちになり凄く精神的に辛くなります。 生後間もない頃は、子供が泣くと辛くて自分も泣いて…
先程ママリで相談をしたら 凄く棘のある言い方をしてきた方がいて めちゃくちゃ不快でモヤモヤしました😇 匿名で顔もわからないからって 凄いイキってんなーと思いました😇 すみません、イライラしたので 誰かにぶちまけ…
小学2年の男の子です。 昨日学校から帰ってきたら元気がなく なんか学校であった?って軽く聞いたら いきなり大号泣し始めて 昼休み中にいつも遊ぶ仲良い子AくんとBくんがいて AくんにUNOやろーと誘われたので 準備してた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あまじ
おはようございます!
人に会えない自粛生活中だから余計にお喋りして笑って‼️の楽しみもないし。
余計にズーンと響いちゃいますよね~
いちごさんのご主人様は冗談でもハグしてくれるなんて羨ましいです❗
私もその程度の。が良いです!!!
我が家は全く興味なしなので😅