雑談・つぶやき 寝かしつけしてるとき、娘と反対側向いてたら顔をグイッ!と娘のほうに向… 寝かしつけしてるとき、娘と反対側向いてたら顔をグイッ!と娘のほうに向けられて、「だいすき!」ニコ〜!って…😍 天使の4歳ってほんまやな✨ 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 寝かしつけ 4歳 すばる(9歳) コメント からあげ 可愛すぎますね😍✨ 娘もそうなってくれるといいな😊 今から楽しみです💕 5月21日 すばる 回答ありがとうございます(^^) 寝ぐずりがひどく、イヤイヤ期もかなり激しく、昼寝しないし、自己主張もなかなか強くて、4歳になるまでは正直しんどいときもあったんですが、今はお手伝いしてくれたり、肩もみしてくれたり、ほんと落ち着きました😅 こんな怒ってばかりの私より大人です(笑) 5月21日 からあげ そうだったんですね💦 その過程を経ての天使の4歳…😍✨ とっても成長を感じますね! 娘もイヤイヤに片足突っ込んでる状態なので、イラッとすることありますが、4歳になったら癒やされると信じて頑張ります💕 5月21日 すばる 最近は娘に「ママ、お昼寝してもいい?」と言ったら頭ポンポンして寝かしつけしてくれます(笑) 口も達者になって腹立つときもありますが😁 イヤイヤ期にこの自粛生活はキツイですよね😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すばる
回答ありがとうございます(^^)
寝ぐずりがひどく、イヤイヤ期もかなり激しく、昼寝しないし、自己主張もなかなか強くて、4歳になるまでは正直しんどいときもあったんですが、今はお手伝いしてくれたり、肩もみしてくれたり、ほんと落ち着きました😅
こんな怒ってばかりの私より大人です(笑)
からあげ
そうだったんですね💦
その過程を経ての天使の4歳…😍✨
とっても成長を感じますね!
娘もイヤイヤに片足突っ込んでる状態なので、イラッとすることありますが、4歳になったら癒やされると信じて頑張ります💕
すばる
最近は娘に「ママ、お昼寝してもいい?」と言ったら頭ポンポンして寝かしつけしてくれます(笑)
口も達者になって腹立つときもありますが😁
イヤイヤ期にこの自粛生活はキツイですよね😭