コメント

yoyoyo
息子の1歳の誕生日に「あまのっぽ」というサイトで音いっぱいつみきを買いました!
サイズ感かハマるかはわかりませんが、全部のつみきが鳴るので積み上げられなくてもカラカラ鳴らして遊んでます^ ^
yoyoyo
息子の1歳の誕生日に「あまのっぽ」というサイトで音いっぱいつみきを買いました!
サイズ感かハマるかはわかりませんが、全部のつみきが鳴るので積み上げられなくてもカラカラ鳴らして遊んでます^ ^
「積み木」に関する質問
長文になってしまい申し訳ありません。 3歳9ヶ月と2歳2ヶ月の姉妹を育ててます。 上の子の癇癪・すぐに拗ねるし頑固・ ママ大好きで歩かず基本抱っこ抱っこな 性格、同じクラスのママさんから、 上の子かわってるよねと…
2歳児クラスに通っている2歳5ヶ月です 今日保育園の行事があったのですが みんなママの膝の上に座ってるのに一人でうろちょろ じゃあ1時間好きなことしよう!という時間で みんな絵の具や粘土などあちこち行って遊ん…
子供と家で遊ぶのが苦手な方いますか?😭 上の子はお絵描き、折り紙、工作が好きなので1人でやってくれています💦一緒にタブレットで勉強も! 下の子はYouTubeか絵本たまに積み木とかです😭 うちの母は遊ぶのがすごく上手な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
エドインターの音いっぱい積み木ですかね?全部の積木が音鳴るんですか!?すごく良さそうです✨
yoyoyo
そうです^ ^
全部のつみきが鳴ります!
はじめてのママリ🔰
これ良さそうですね✨
ありがとうございます☺️