子育て・グッズ 積み木のオススメ教えてください❣️ 出産祝い用で、予算6000円~10,000円… 積み木のオススメ教えてください❣️ 出産祝い用で、予算6000円~10,000円ほどです! 大きくて早くから使えると助かります😊 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 出産祝い 積み木 はじめてのママリ🔰 コメント yoyoyo 息子の1歳の誕生日に「あまのっぽ」というサイトで音いっぱいつみきを買いました! サイズ感かハマるかはわかりませんが、全部のつみきが鳴るので積み上げられなくてもカラカラ鳴らして遊んでます^ ^ 5月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥰 エドインターの音いっぱい積み木ですかね?全部の積木が音鳴るんですか!?すごく良さそうです✨ 5月21日 yoyoyo そうです^ ^ 全部のつみきが鳴ります! 5月21日 はじめてのママリ🔰 これ良さそうですね✨ ありがとうございます☺️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
エドインターの音いっぱい積み木ですかね?全部の積木が音鳴るんですか!?すごく良さそうです✨
yoyoyo
そうです^ ^
全部のつみきが鳴ります!
はじめてのママリ🔰
これ良さそうですね✨
ありがとうございます☺️