※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

13週2日の検診では性別はわかりません。R先生の予測の正確性は高いでしょうか?

次の検診が13w2dなんですがその頃じゃ全く性別わからないですよね😂?
ちなみにR先生気になってますが当たる確率は高いですかね〜??✨

コメント

はじめてのママリ🔰

早かったらもう少しで分かりますよ!
私はお金かけてわざわざ性別教えてもらうのもったいないと思っちゃいます😅
しかもママリで間違えられてる方よく見るのでなおさら💦

• ママリ

ママリ

その時見れなかったら次の検診また4週間後ですよね😂長いなぁ😱😭
    間違えられてる方多いのですね💦それはもったいないですね😭

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性別分かっても色々買い揃えたりするのはまだまだ先なので楽しみに待つのがわたしはドキドキしてて好きな時間でしたよー😊
    22wでわたしは性別分かりました!

• 5月21日
  • ママリ

ママリ

たしかにそうですよね😂
    それまで両方の名前考えたりゆったり過ごしたいと思います😆💕
    22でわかったのですね!
    楽しみです😆✨

• 5月21日
YuKa

わたしは15wでわかりました😊

• ママリ

ママリ

女の子で15wって早いですね😳💕
    私も早くわかりたいです😭

• 5月21日
あー

私は19w3dの検診で女の子かもしれないねー!次もまた見てみるけど女の子だと思っていていいよー!って言われました😊

11w4dのベビーナブの画像をママリで質問したんですが、17人中17人が女の子って回答してくれて先生からも19w3dで女の子だと思うって言われたので確信しました!笑

• ママリ

ママリ

わりかし早い段階でわかったのですね!

全員が女の子って回答すごいですね😳‼︎
    私も次の検診のエコーのベビーナブ、ママリで質問してみたいと思います😆😆
    楽しみです😂💕

• 5月21日
  • あー

あー

そうですね😊
    19w3dで女の子って言われた時は2Dだったんですが、先生がエコーの技術が高くて有名な方だったのもあるかもしれませんが🙌🏻
    次の検診では4Dの時もお股が見えてくっきり割れ目がありました😆

私もびっくりしました‼️
    これで分かるのかなー?🤔と思いながら質問したら、みんな女の子だったので😲そして、実際女の子が生まれました🙆🏻‍♀️
    性別分かると買い物とかも楽しくなりますし、名前とかも早いうちから考えられるので良いですよね✨

• 5月21日
  • ママリ

ママリ

先生の技術もあるんですね😆

すごいですね😳
    確かに買い物楽しくなりそうですよね😭
    名前も早く考えたいです😆💕

• 5月21日
  • あー

あー

次の検診でベビーナブが写ってるといいですね😊✨

• 5月21日