猫バスmiu
私は生理前にあまり体重増加を気にしたことはなかったんですが、結構変わるんですか?
ちなみに、生理終わりからダイエットするとホルモンの関係で落ちやすいですよ!!
私は昔、その時期に断食(ダイエットというよりは、体質改善をメイン)をして、9日で6キロ落ちました(^-^)
猫バスmiu
私は生理前にあまり体重増加を気にしたことはなかったんですが、結構変わるんですか?
ちなみに、生理終わりからダイエットするとホルモンの関係で落ちやすいですよ!!
私は昔、その時期に断食(ダイエットというよりは、体質改善をメイン)をして、9日で6キロ落ちました(^-^)
「体重増加」に関する質問
生後2ヶ月半の女の子です ミルクの飲み量が増えない&体重増加が緩やかな事についてです。 ミルクは夜9〜11時の間に最後飲んだら、朝早くて5-6時、遅い時は9-10時ごろまで起きません。 そのため授乳の回数も5回程度にな…
つわり後の体重増加が心配です🥲 初期につわりで4kgほど減ったのですが 13wごろから吐く回数が減り切迫流産で入院 自宅安静になったのもあり今18wで 妊娠前ー0.5kg(13wから約1ヶ月で3.5kg増) まで急激に戻ってしまいまし…
遊び飲みが始まったり、満腹中枢できてきてからのミルク量、どのくらい減りましたか? 最近本格的に遊び飲みが酷く、ついに手を使ってくるようになってきたのでちょっと疲れてきました😓 もともと飲みも悪く、体重増加も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント