猫バスmiu
私は生理前にあまり体重増加を気にしたことはなかったんですが、結構変わるんですか?
ちなみに、生理終わりからダイエットするとホルモンの関係で落ちやすいですよ!!
私は昔、その時期に断食(ダイエットというよりは、体質改善をメイン)をして、9日で6キロ落ちました(^-^)
猫バスmiu
私は生理前にあまり体重増加を気にしたことはなかったんですが、結構変わるんですか?
ちなみに、生理終わりからダイエットするとホルモンの関係で落ちやすいですよ!!
私は昔、その時期に断食(ダイエットというよりは、体質改善をメイン)をして、9日で6キロ落ちました(^-^)
「体重増加」に関する質問
生後2ヶ月の女の子を搾乳母乳とミルクの混合で育てています。 2ヶ月になった頃から飲みムラがかなり激しくなり、ミルクを飲んでくれなくなりました。 1日のトータル量は、少ない日だと450mL程度、調子が良い日でも700mL…
子供の肥満外来?に通われてるお子さんいらっしゃいますか? 長女が125センチ31キロあって… 流石に病院行ったほうがいいかと心配になってきました… 上の子、赤ちゃんの頃から横にも縦にもデカく、ずっと頭ひとつ分周り…
生後3ヶ月、小柄な赤ちゃんのミルクの量について教えてください! 何度も同じような質問してしまいすみません💦 今まで完母できましたが、哺乳力が弱いのか母乳の出が悪いのか体重増加が緩やかになってしまいました。生ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント