猫バスmiu
私は生理前にあまり体重増加を気にしたことはなかったんですが、結構変わるんですか?
ちなみに、生理終わりからダイエットするとホルモンの関係で落ちやすいですよ!!
私は昔、その時期に断食(ダイエットというよりは、体質改善をメイン)をして、9日で6キロ落ちました(^-^)
猫バスmiu
私は生理前にあまり体重増加を気にしたことはなかったんですが、結構変わるんですか?
ちなみに、生理終わりからダイエットするとホルモンの関係で落ちやすいですよ!!
私は昔、その時期に断食(ダイエットというよりは、体質改善をメイン)をして、9日で6キロ落ちました(^-^)
「体重増加」に関する質問
妊娠中の体重増加について 現在双子妊娠中で6ヶ月半(週数は22週)です。 つわりで体重が落ちたこともあり妊娠前から1キロも太っていません。 154cm 50キロで今は49キロです。 赤ちゃんは2人とも週数相当ではあります。 こ…
妊娠中期に入ってくらいからほぼ毎晩お腹を下します。同じような方いますか💦?ほぼ毎晩なのでなかなかしんどいです😭 痛くて痛くて😭 うんちは毎日出ているので便秘というわけでないですし、体重増加が怖くて暴飲暴食してい…
ママリ内で、娘と同じくらいのミルク量飲んでても全然体重増加の無い子もいてびっくりしてます😦 生後1ヶ月半の子がどのくらい1日飲んでるのかなと検索して何件か質問見てたんですが、1日900くらいミルクのんでても1日34g…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント