猫バスmiu
私は生理前にあまり体重増加を気にしたことはなかったんですが、結構変わるんですか?
ちなみに、生理終わりからダイエットするとホルモンの関係で落ちやすいですよ!!
私は昔、その時期に断食(ダイエットというよりは、体質改善をメイン)をして、9日で6キロ落ちました(^-^)
猫バスmiu
私は生理前にあまり体重増加を気にしたことはなかったんですが、結構変わるんですか?
ちなみに、生理終わりからダイエットするとホルモンの関係で落ちやすいですよ!!
私は昔、その時期に断食(ダイエットというよりは、体質改善をメイン)をして、9日で6キロ落ちました(^-^)
「体重増加」に関する質問
生後1ヶ月25日の女の子を育てています。 生後1ヶ月15日まで完ミよりの混合でした。 ミルクの前に直母であげてはいましたが、どれくらいミルクを足せばよいのかわからず毎回120mlのミルクを足していました。 それでも3時…
生後3ヶ月になりましたが、授乳間隔が開きません!すぐに起きます😢いまだに授乳間隔は1時間半から2時間が基本です😔お腹が空いてない時はごくたまに4時間開きます。 授乳(母乳)が1日10回前後とまだ頻回授乳授乳でかなり夕…
妊娠21wです。体重増加し続け前回検診から 1ヶ月で3kg増え、このままだと増えすぎちゃうかもと注意されました😭 体重調整が上手く行った方、どんなことに気を付けたか教えて下さい😭 元々BMI18くらいで、つわりで1kgくらい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント