子育て・グッズ こどもちゃれんじのタオルケットプレゼント応募でタオルケットがもらえなかった。なぜでしょうか?まだ募集中とのこと。 こどもちゃれんじの資料請求でファミリアのタオルケットプレゼント応募された方いらっしゃいますか? 先日応募して、今日届いたのですがタオルケットもらえませんでした(*_*) 先着順で無くなり次第終了とのことでしたが 先ほどホームページみたらまだ募集しています😰 なぜもらえないのでしょうか(*_*) 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 2 プレゼント ファミリア こどもちゃれんじ ままり コメント かなママ お子様おいくつですか?たしか月齢か年齢の制限ありましたよ! 5月21日 ままり コメントありがとうございます! 一歳なのでもらえる年齢です! プレゼントの応募のところから間違いなく応募しました(>_<) 5月22日 かなママ そうなんですね! 全く初めての申し込みで届かないとなると、一応数量限定とあるので終了してしまったのかも知れませんね… ホームページではまだ応募出来ても、まだ残ってますとは書いてないので…🙈 5月22日 ままり やっぱりそういうことですかね(T_T) ショックです😭 まあファミリアなので仕方ないですよね(*_*) でも無くなったのに掲載してるのはなんだかずるい気がする…(^^; 5月22日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
一歳なのでもらえる年齢です!
プレゼントの応募のところから間違いなく応募しました(>_<)
かなママ
そうなんですね!
全く初めての申し込みで届かないとなると、一応数量限定とあるので終了してしまったのかも知れませんね…
ホームページではまだ応募出来ても、まだ残ってますとは書いてないので…🙈
ままり
やっぱりそういうことですかね(T_T)
ショックです😭
まあファミリアなので仕方ないですよね(*_*)
でも無くなったのに掲載してるのはなんだかずるい気がする…(^^;