kohayu
私の場合ですが…
まず仕事が先です。今後の生活に関わってくるし、せっかくいいのがあるなら逃したくないです。
確かに裁判やったりで大変になる事もあるかもしれないけど、その事も含めて面接でちょこっと話をしときます。
kohayu
私の場合ですが…
まず仕事が先です。今後の生活に関わってくるし、せっかくいいのがあるなら逃したくないです。
確かに裁判やったりで大変になる事もあるかもしれないけど、その事も含めて面接でちょこっと話をしときます。
「慰謝料」に関する質問
夫が絶対に不倫していて、証拠の手紙やレシート等はたくさんあるのですが写真やメッセージのやりとりといった決定的な証拠はなく... 覚悟を決めて探偵に依頼して2回調査したのですが、全然証拠が取れていません... 怪しい…
気が動転していてちゃんとした文にできず申し訳ありません。 コメントは優しい言葉でお願いします、、、 7ヶ月、2歳の子供がいます。 4日前に夫の浮気を確認しました。 不貞行為の確認が取れる証拠もあります。 色々悩みま…
祖父母・親戚・友達などに子供を預けて大怪我して帰ってきた方いませんか? その後どうされたか教えてほしいです。 その後の付き合い・治療費・慰謝料などなど。 うちの子は祖父に預けて上前歯2本抜けて帰ってきました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント