kohayu
私の場合ですが…
まず仕事が先です。今後の生活に関わってくるし、せっかくいいのがあるなら逃したくないです。
確かに裁判やったりで大変になる事もあるかもしれないけど、その事も含めて面接でちょこっと話をしときます。
kohayu
私の場合ですが…
まず仕事が先です。今後の生活に関わってくるし、せっかくいいのがあるなら逃したくないです。
確かに裁判やったりで大変になる事もあるかもしれないけど、その事も含めて面接でちょこっと話をしときます。
「家庭」に関する質問
2年生になったばかりの息子、 学校でお友達と「日曜日に〇〇くんと公園で遊ぶ」と約束してきました。 しかし!約束の内容がそれだけ💦💦 その子のお母さんとは顔見知りですが、連絡先は聞いてません😭 約束の時間も不明、…
小2になった息子が、ついにマックのハッピーセットで、トミカを選ばなくなったー!!! 👩「おもちゃ何にする?もうトミカはたくさんあるからいいんじゃない?」←少し誘導はしちゃった😅 👦「たしかに…もうトミカはいらない…
私は姉妹の姉ですが、年齢を重ねるにつれて妹との関係がどんどん微妙になってきました。お互いに結婚すると環境も事情も生活も状況もコミュニティもバラバラになるし、言ってしまえば他人だなと思うことがかなりあります…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント