子育て・グッズ 大阪市住吉区で良さそうな内科を探しています。今の病院は先生が頼りないので、セカンドオピニオンを求めています。 大阪市住吉区(あびこ、長居)で良さげな内科ありませんか? セカンドオピニオンを探したいんです。 今行ってるところはいいんですが、少し先生が頼りないです。 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 3 先生 大阪市 ままり(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ぽつ 内科とありますが、内科の中でも体のどこをみてもらいたいですか?🤔🌟 5月23日 ぽつ いわがき内科は遠いですか?💓引越したりして色んな病院いってましたが、ここの先生はほんとに丁寧で話聞いてくれます!おすすめです!🌟 5月23日 ぽつ はい、かなり丁寧なので風邪などの時子どもも診てもらってます🤔 5月24日 ぽつ 小児科にも行きますが、呼吸器内科も専門にしてるとこなので咳がなかなかなおらなかったりしたときに診てもらいました!😊 5月24日 ままり できたら全身ですね😣 5月23日 ままり いわがき内科よく聞きます! 行ってみます!ありがとうございます☺️ 5月24日 ままり 子供もみてもらって大丈夫なんですか!? 5月24日 ままり いわがき内科ほんとよさげですね! 教えていただきありがとうございます☺️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽつ
いわがき内科は遠いですか?💓引越したりして色んな病院いってましたが、ここの先生はほんとに丁寧で話聞いてくれます!おすすめです!🌟
ぽつ
はい、かなり丁寧なので風邪などの時子どもも診てもらってます🤔
ぽつ
小児科にも行きますが、呼吸器内科も専門にしてるとこなので咳がなかなかなおらなかったりしたときに診てもらいました!😊
ままり
できたら全身ですね😣
ままり
いわがき内科よく聞きます!
行ってみます!ありがとうございます☺️
ままり
子供もみてもらって大丈夫なんですか!?
ままり
いわがき内科ほんとよさげですね!
教えていただきありがとうございます☺️