住まい 大阪府、堺市周辺で注文住宅でマイホーム建てた方いませんか?最初は色々… 大阪府、堺市周辺で注文住宅でマイホーム 建てた方いませんか? 最初は色々な ハウスメーカーに話聞きに行くべきですか? ここがいい!ってゆうのもなくて 何からすすめるべきなのかわからなくて💦 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 6 大阪府 堺市 マイホーム nrまま★(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり 私はまず住宅展示場に行きました☺️ 幾つかのハウスメーカーの話を聞いて、それぞれ何を売りにしてるか等聞いたうえで自分達もどういう家にしたいかを考えてハウスメーカーを決めました☺️ 5月21日 nrまま★ 住宅展示場へいけば色々きけるんですね! なにもわからなくて💦 家の近くにあるのでいってみます♡ ありがとうございます♡ 5月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nrまま★
住宅展示場へいけば色々きけるんですね!
なにもわからなくて💦
家の近くにあるのでいってみます♡
ありがとうございます♡