コメント

りんたろすchan
和花のしずく という所でしたら完全個室の座敷になっているみたいです。
食べログにクーポンも付いてるので
いいのではないでしょうか?

ちびたぬき
駅から少し離れてしまいますが、貿易センター近くに、「黒十」という自然薯メインのお店があります。
ゆったり過ごせますし、とても美味しいのでオススメです(*'-'*)
-
ひとみ
ありがとうございますm(__)m
- 6月14日
りんたろすchan
和花のしずく という所でしたら完全個室の座敷になっているみたいです。
食べログにクーポンも付いてるので
いいのではないでしょうか?
ちびたぬき
駅から少し離れてしまいますが、貿易センター近くに、「黒十」という自然薯メインのお店があります。
ゆったり過ごせますし、とても美味しいのでオススメです(*'-'*)
ひとみ
「ランチ」に関する質問
友達がいないひといますか😂? 独身時代は毎週に誰かしらと遊んでいましたが、 周りがどんどん結婚していき、既婚と独身での 遊ぶリズム?(ランチだけとか、夜飲みに行かないとか)が ズレ始め連絡は取るしランチはいくも…
旦那が発熱で下がってはきてますが明日仕事はすると言っています。 私は仕事休みでママ友とランチする予定だったのですが 断るべきですか? 普通に気にせず行っていいと思いますか?
【ヨガに詳しい方】 岩盤浴でヨガをし、水素水が飲み放題のところに2回行って来ました。 1回3200円 これって高いですか?平均的ですか? 私的には別に岩盤浴でしなくてもいいので安くヨガを続けたいです。 3200円かかる…
お出かけ人気の質問ランキング
ひとみ