夜のおむつ漏れについて、Mサイズのパンパースが漏れてしまうことが多いです。Lサイズはウエストが大きすぎるので、吸収力の高いおむつを教えてください。
夜のおむつ漏れについてです。
9kgぐらいでパンパースのMパンツ使っているのですが、9時ごろに寝て2時半頃に起きるとおむつがパンパンで漏れておねしょ状態になってしまうことがこのところ多いです💦
もしかしたらおむつが気持ち悪くて起きてしまっている可能性もあるのかも…
夜だけLパンツにするとかありですか?
ウエストが細いのでLだとウエストががばがばになってしまいそうなんです…
Mサイズでもパンパースよりたくさん吸収するおむつのオススメありますか?
- ひまわり(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ミニー
パンパースは給水量が1番少ないようです💦
ウチも初めはパンパースでしたがスグにいっぱいで漏れてしまっていたので今はMoonyにしました!
可愛いおっさん。目標ムラシャン週3
おしっこの量も個人差があるので絶対とは言えませんが
今ムーニーですが12時間ぐらいつけてても夜漏れたことないです😂
-
ひまわり
ありがとうございます🙇♀️
ムーニーおすすめされる方多いので早速試してみます☺️- 5月21日
つん
うちもまったく同じ状況です!笑
そこで、オヤスミマンとmoonyを試してみたらどっちも漏れてませんでした💕
-
ひまわり
同じ方いました😭
毎日おねしょみたいになってしまって夜中に着替えさせるの大変で…
早速ムーニーかおやすみマンおむつも試してみます💡- 5月21日
-
つん
大変ですよね😭😂
お天気の時はシーツ洗うのにまだ助かるんですが、雨だとうわぁ~って感じでした笑
ぜひ試してみてください💕
漏れませんように😊- 5月21日
-
ひまわり
毎朝洗濯しなきゃーってなってました😭
昨夜早速にムーニー試してみました💡
起きたのは変わらなかったんですが漏れてませんでした🙌
しばらく続けてみます❣️- 5月22日
-
つん
ほんとですよね😂😭
それはそれはよかったです💕- 5月22日