子育て・グッズ もうすぐ生後5ヶ月授乳中こちらをチラチラ見てニコニコ笑ってくるんで… もうすぐ生後5ヶ月 授乳中こちらをチラチラ見てニコニコ笑ってくるんですが目を合わせた方がいいのか見ない方がいいのか分からなくなってきました。 ネットでは目を合わせた方が子どもの情緒的にいいとか、目を合わせると遊びのみを助長させるとか… どっちなんでしょう… 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 生後5ヶ月 授乳中 遊び はじめてのママリ🔰 コメント mi 目を合わせないほうがいいという意見もあるんですね!😳 おっぱい飲みながら目が合うとかわいくてかわいくて😍ニヤニヤしながらおいしぃね〜と話しかけてました😄 5月21日 はじめてのママリ🔰 わたしも今まで話しかけてたからそういう意見もあると知って急に不安になってしまい…😰 かわいいですよね☺️話しかけてたからさらに嬉しそうにニヤニヤ笑ってます😁 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも今まで話しかけてたからそういう意見もあると知って急に不安になってしまい…😰
かわいいですよね☺️話しかけてたからさらに嬉しそうにニヤニヤ笑ってます😁