アップルウォッチについて。70のおじいちゃんのプレゼントでスマートウ…
アップルウォッチについて。
70のおじいちゃんのプレゼントでスマートウォッチを買おうと思ってるのですがアップルウォッチってiPhoneを持っている人でないと意味ないでしょうか?
どこのメーカーかよく分からない安いスマートウォッチは沢山出てくるのですが口コミを見ると正確でないとか壊れやすいや何よりうさんくさいカタコトの日本語で説明とか書いてあったので…😅
ただおじいちゃんは楽々スマホを使っているのでアップルウォッチは連携?できないですよね?😞
らくらくスマホを使ってますがアップルウォッチでも操作に関しては、しっかりしているのでできると思います(笑)
無知ですみません💦💦
オススメのスマートウォッチありますか?
- maki

退会ユーザー
アップルウォッチはiPhoneだけだったと思います🤔

みーん
最近、4~5千円くらいのスマートウオッチ購入しましたがやっぱりちゃんとしたやつ買えばよかったなぁ…って感じです(笑)
楽々スマホはBluetoothついてるんですかね(^^)
アップルウォッチはiPhoneがないと🙅♀️です><
Android対応のスマートウオッチさがしてみて下さい(^^)
おすすめは、得体の知れないメーカーではない方がいいです(笑)
私は失敗しました😥

maki
皆さんありがとうございます!
参考になりました😌💗💗
コメント