コメント

退会ユーザー
測ってはないですが違うメーカーのスプーンは使わない方がいいみたいですよ!
そのように数字が変わってくるらしいです!!
なのでメーカーごとが出してるスプーンを使うのが1番見たいです!
退会ユーザー
測ってはないですが違うメーカーのスプーンは使わない方がいいみたいですよ!
そのように数字が変わってくるらしいです!!
なのでメーカーごとが出してるスプーンを使うのが1番見たいです!
「ミルク」に関する質問
生後25日のモロー反射(?)について 起きてる間、ずっと手足をバタバタさせて泣いてます。 以前は授乳後にそのまま寝てくれてたのですが、 ここ最近は授乳後、寝たかな〜と思っても 手足をバタバタさせて起きる→泣くを…
生後4ヶ月、1ヶ月の時に皮膚が乾燥してるからセラミド入りの保湿剤の方がいいと言われて今はピジョンの薬用ミルクローションを使っています。 ですが、今日も乾燥してると言われて保湿剤を出してもらいました。 この場合…
3、4ヶ月のピヨログ、またそういった記録の スクショを見たいです😳 赤ちゃんそれぞれ違うのは分かるのですが 参考までに……🥹 ミルクを今も3時間を目安に あげてるのすら迷っていて🥲 生活リズム崩したくないけど お腹空い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😢
ぴゅあ何缶か買ってしまいましたが、なくなり次第はぐくみに戻します😔
教えてくださり、ありがとうございます✨