子育て・グッズ ぴゅあのスプーンではぐくみの100mlを計ると、量が違うと感じる方いますか? ミルクのスプーンについて 現在ぴゅあを使っており、はぐくみの100mlのスプーンを持ってるので使いたいのですが、同じ20mlで2.6gのはずなのに100mlになると量が全然違います。 ぴゅあだと80mlもないくらいです。 はいはい、ぴゅあ、すこやかを使ってる方ではぐくみのスプーンではかってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月21日 お気に入り ミルク スプーン すこやか はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 測ってはないですが違うメーカーのスプーンは使わない方がいいみたいですよ! そのように数字が変わってくるらしいです!! なのでメーカーごとが出してるスプーンを使うのが1番見たいです! 5月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね😢 ぴゅあ何缶か買ってしまいましたが、なくなり次第はぐくみに戻します😔 教えてくださり、ありがとうございます✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😢
ぴゅあ何缶か買ってしまいましたが、なくなり次第はぐくみに戻します😔
教えてくださり、ありがとうございます✨