コメント

るい
まだ使えて綺麗だけど趣味じゃないならまた身近に渡します😂処分してもいいくらい汚ければ処分します!

ひまわり🌻
先輩には何も言わず処分します☆
-
ママリ
お返事ありがとうございます😊
そうします🙏- 5月20日

ママリ
聞かなくてもいいと思います😊
私もお古貰いましたが、趣味でないのもは処分させてもらいました💦
-
ママリ
お返事ありがとうございます😊ですよね。。逆にいいなぁって思う物は大事にしようと思います💕
- 5月20日

にゃん
先輩とどんな感じかによりますが💧
自分があげる立場だったらって考えたら、あえて聞く必要はないかなと思います🙆♀️
うちは友人から頂いた物あり、しばらく与えて使わないからと処分対象にしてたら、突然遊び出したりしてそのままにしてます💦
けど、今後使う予定がなく、月齢的に使わなくなったら処分します😅
-
ママリ
お返事ありがとうございます😊あえて聞くのも失礼な場合ありますよね💦
物によってはちょっと様子みようと思います!- 5月20日
-
にゃん
補足!
後から、あれどうしたーとか聞かれないとは思いますが💦先手でこれ気に入ってるよ〜とか、頂いた服の写真見せてあげるとかはアリかもです❣️- 5月20日
-
ママリ
ありがとうございます!そうします!
私も聞かれないとは思ってますが、聞かれたらどうしよう😱っていう不安もあり😱だからといって不要な物をとっておくスペースもないし💦と悩んでました😂- 5月20日
ママリ
お返事ありがとうございます😊使い古した物とかは処分しようと思います!