はじめてのママリ🔰
ニベアのクリームを毎日お風呂上がりに塗っていたら全く妊娠線できませんでした😊‼️
はじめてのママリ🔰
出来てしまった妊娠線ですよね?
クリームとかで薄くなるのは無理ですが、時間が経てば自然に白くなるので目立たなくなりますよ😊
はーまま
私は、馬油塗ってます!
はじめてのママリ🔰
ニベアのクリームを毎日お風呂上がりに塗っていたら全く妊娠線できませんでした😊‼️
はじめてのママリ🔰
出来てしまった妊娠線ですよね?
クリームとかで薄くなるのは無理ですが、時間が経てば自然に白くなるので目立たなくなりますよ😊
はーまま
私は、馬油塗ってます!
「産後」に関する質問
生理不順について 生理が4日遅れています😭 妊娠前も産後もあまり不順はなく来てました。 産後3ヶ月で生理が始まり、もう少しで産後1年半になりますが今更不順になるという事はあるのでしょうか?😭 妊娠の可能性は無い…
どなたか聞いて下さい! コープを利用するようになり、とてもラクに感じています。 実は妊娠中から宅配スーパーの資料を取り寄せて使うつもりで夫に相談するも、反対され使用禁止令出されてずっと我慢してました。理由は…
常に痛い訳では無いのですがふとした時腰がビキッと痛い時があり、骨盤ベルトを買うか検討中なのですが、どこのブランドの物がいいのかよくわからないです💦 できれば産後も使えるようなものがいいのですがオススメのもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント