妊娠・出産 入院中です。ベッド上安静で私が右を向けば赤ちゃんも右へ移動し、左へ… 入院中です。 ベッド上安静で私が右を向けば赤ちゃんも右へ移動し、左へ向けば左へ移動します😂 いっぱい動くのと同じ位置にいさせるのはどちらが成長にはいいのでしょうか?🤔 36週に帝王切開予定で早産になる予定なのでできるだけ大きく育ってほしいです! もし知ってる方いたら教えてください😊 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 早産 妊娠36週目 帝王切開 赤ちゃん ベッド ままり(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ わたしも絶対安静でほとんど左を下にして寝てましたが、赤ちゃんは常にちょっと大きめで、36週で生まれましたが2600gありました! 根拠とかはなくて経験談ですみません💦 5月20日 ままり 左の向きの方が血流がいいっていいますもんね!栄養もやっぱりいきやすいのかもしれないですね😌貴重な経験談をありがとうございます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
左の向きの方が血流がいいっていいますもんね!栄養もやっぱりいきやすいのかもしれないですね😌貴重な経験談をありがとうございます😊