コメント

はじめてのママリ
わたしも絶対安静でほとんど左を下にして寝てましたが、赤ちゃんは常にちょっと大きめで、36週で生まれましたが2600gありました!
根拠とかはなくて経験談ですみません💦
はじめてのママリ
わたしも絶対安静でほとんど左を下にして寝てましたが、赤ちゃんは常にちょっと大きめで、36週で生まれましたが2600gありました!
根拠とかはなくて経験談ですみません💦
「帝王切開」に関する質問
リトドリンについて。 だいたい37週で点滴を切るかと思うのですが 祝日などの関係で、37w3か37w4まで、 点滴をやる事になりそうです。 (私の場合、帝王切開前日までやらないといけない) 量を下げたらすぐ張るので、 そ…
癒着胎盤 子宮摘出 二人目、21wの妊婦です。 昨日の検診でエコーを見たところ、胎盤が子宮口にかぶさっておりいわゆる前置胎盤という状態で、前回の帝王切開の傷にもかかっている様子といわれ、総合病院に転院となりま…
出産して1ヶ月半になったのですが、いまだに結婚指輪が入りません😭💦 妊娠9ヶ月頃までしてて、帝王切開なので外してましたが、薬指の第二関節で止まります🫠🫠 このまま入らなかったらどうしよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
左の向きの方が血流がいいっていいますもんね!栄養もやっぱりいきやすいのかもしれないですね😌貴重な経験談をありがとうございます😊