コメント
𝕞🧸
私ではないんですが、一昨日出産した友達は、3人の先生に女の子ですね!って言われていたんですが、産まれたら男の子でした🤣🎉
洋服などもほぼピンクでどうしよう😭って言ってました笑
むー
19週の動画でR先生に完全確定もらって女の子でした!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?😝💓私も動画で言われたので信じたいんですが、なんか、自信なくて笑笑
- 5月20日
-
むー
わたしも周りからも男の子っぽいって言われ続けてたので全然信じられなかったのですが、産んでみたらちゃんと女の子でした笑
- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
なんかすごい心が救われました😭❤️おんなじ境遇聞けてよかったです❤️信じてみます😖🤲🏻
- 5月20日
3児mama
言われたわけじゃないですけど
早めに買って失敗したって
ママさんがいるので
あたしはまだ買えてません🤣笑
どっちでもいいように黄色で揃えようかなぁ‥とかワクワクしてます😁❤️笑
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時切迫で、長期入院した為自分で集められなかったのが悔しくて笑笑今回こそは自分の好きなもの買いたくて😂🙌🏻r先生の、完全確定でも、失敗した感じですかね?😂
- 5月20日
-
𝕞🧸
そうなんですね🥺🙏
完全確定で失敗だったみたいです、しかも3人🤣笑- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
えー3人もは、流石にやばいですね笑笑
産院で確定もらえるまで我慢することにしますw😱- 5月20日
mau
象さんを足で挟まってて見えないこともあるのでもう少ししてから買った方が良いかもしれません😅
-
はじめてのママリ🔰
そーですね笑笑
もう少し我慢します😂- 5月20日
ゆーゆ♡
はじめてのままりさんと全く同じ状況です(´nωn`)
わたしは上に女児が2人なので、
女児なのかなもしれませんが…
20wエコー動画でR先生に確定をもらい、気持ちを入れ替え女児の準備をしましょうと言われたものです。
自分らなりの産み分けもして男児希望だったので受け入れがたく、
R先生の動画の確定指摘秒数をみてもこれ葉っぱなのかなあ……
となってしまっています(´nωn`)現実逃避なのかもしれませんが笑笑
産院の先生にも女児かなあと言われました。
同じ状況で覆った方がいないかと気になるところです(´nωn`)
-
はじめてのママリ🔰
調べてみると、完全確定までいくと、
外れている人はいないって書いてありました😂🙌🏻
確定と完全確定で、合ってる可能性の結果違うみたいですよね?😅
ゆーゆ♡さんも、完全確定されましたか?🤔💓
一応まだ怖いので洋服とか買うのはやめました😫🤲🏻- 5月23日
-
ゆーゆ♡
わたしは完全確定と言われました(´nωn`)
男児希望で頑張ってみた分、受け入れがたいですが……(´nωn`)
ままりさんも早くわかるといいですね(´nωn`)- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
そーだったんですね🥺🤲🏻
男の子にも女の子にもどっちにも良さありますもんね😭🙌🏻でも、3人のママさんは、尊敬します!
もーこれは、御体満足で産まれてくれればいいですよね🥰💓って思ってますw- 5月23日
-
ゆーゆ♡
そうですね(´nωn`)
とんでもない!笑
男の子がどうしても欲しくて💦
最後に!という思いだったので
心残りな部分はありますが、
こればかりはどうしようも無いですしね(´nωn`)
間違いないです!
五体満足が1番、というところですね、!
お互い体に気をつけて妊婦生活乗り越えましょう( ᷇࿀ ᷆ )♡♡- 5月23日
はじめてのママリ🔰
それは、めっちゃくちゃ大変ですね😭🤲🏻
そのお友達さんもr先生に見てもらった感じですかね?😭🙌🏻