ジェシー
わたしの感覚だと、20週前後と言われたら、なんとなく19〜21週かなって感じです。
ムージョンジョンLOVE
事情があったなら仕方ないですよ。
ジェシー
わたしの感覚だと、20週前後と言われたら、なんとなく19〜21週かなって感じです。
ムージョンジョンLOVE
事情があったなら仕方ないですよ。
「産婦人科」に関する質問
排卵日付近の吐き気が酷くて(たまに頭痛も) 産婦人科でピル💊を処方され 生理が始まってから飲んで5日目になります。 排卵日付近だけでなく生理前や今の生理中も 吐き気があります。 ピル効いてないのでしょうか? 副反応…
傷病手当金について 現在妊娠9週で 5週後半よりつわりがひどくなり 通っている産婦人科の医師に診断書を記入してもらい、 4週間『自宅療養指示』で休職しております。 会社の方からは4日以上の連続した休み (医師の診断…
妊娠中です 昨日から喉が痛い気がするんです。 上の子が鼻水くしゃみすごくて、それが移ったのかな?と思います。 保育園は行ってません。 この場合って胎児に影響はないですか? また、私は病院に行って薬貰ったほうが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント