雑談・つぶやき 今日は健診🌷初めて1週間後になった!赤ちゃん1週間でどのくるい体重増え… 今日は健診🌷 初めて1週間後になった!赤ちゃん1週間でどのくるい体重増えてるんだろう? 昨日自分の体重測ったらあんまり増えてなかったけど、朝からお腹空きすぎてミニドラ焼き、お菓子、おにぎり、ヨーグルト食べた😄 おわた🤤 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 体重 赤ちゃん 健診 お菓子 ヨーグルト ママリ コメント アン 朝なので、、大丈夫です🙆♀️❤️👌 もうすぐですね!ドキドキしますね💓 5月20日 ママリ 大丈夫でした!😆先週が2週間で2キロ増えてたので怖かったんですけど、ほぼ変わらずでした😅 5月20日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大丈夫でした!😆先週が2週間で2キロ増えてたので怖かったんですけど、ほぼ変わらずでした😅