その他の疑問 メルカリでリキッドファンデーションを送る時どういう包装にしますか?ゆ… メルカリでリキッドファンデーションを送る時 どういう包装にしますか?? ゆうゆうメルカリ便です! 最終更新:2020年5月20日 お気に入り ファンデーション メルカリ TMR(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プチプチに包んでから、濡れ防止にビニール袋に入れて、ゆうパケットの箱にいれて送ります😆 5月20日 TMR ゆうパケットの箱は郵便局でもらうのですか? いくらくらいしますか?? 5月20日 はじめてのママリ🔰 封筒とかでも大丈夫ですよ! 専用の箱も売ってます! 郵便局やローソンで買えます😆 5月20日 TMR 茶封筒でもいいですかね??😳 5月20日 はじめてのママリ🔰 はい!家にある封筒とかで大丈夫です! A4サイズ以内なら大丈夫ですよー😆 5月20日 TMR ありがとうございます😊 5月20日
TMR
ゆうパケットの箱は郵便局でもらうのですか?
いくらくらいしますか??
はじめてのママリ🔰
封筒とかでも大丈夫ですよ!
専用の箱も売ってます!
郵便局やローソンで買えます😆
TMR
茶封筒でもいいですかね??😳
はじめてのママリ🔰
はい!家にある封筒とかで大丈夫です!
A4サイズ以内なら大丈夫ですよー😆
TMR
ありがとうございます😊