その他の疑問 サブで自宅のWi-Fiやテザリングで使ってたiPhone6を旦那が水没させまし… サブで自宅のWi-Fiやテザリングで 使ってたiPhone6を旦那が水没させました😑 どうやったら直りますか? やはり直すならApple Storeですか😭? 普段子どもがつかったり 私が仕事で使ったりしてて ないと不便なので… 普段はドコモのiPhoneX使ってます。 どなたかアドバイスお願いします😭🙏 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 旦那 Wi-Fi あ コメント ままり 修理するならApple Storeだと思いますが、中古で新たに購入した方が安い場合もあるかもしれません😅 5月19日 あ ですよねー。 アップル修理高いし待ち時間長いし^_^😱 なるほど…中古の考えはなかったです! ありがとうございます😊 5月19日 ままり たまにショッピングモールとかでそういう修理屋さんとかも見かけるのでそういうところだったらAppleよりは早いのかもしれませんよね。 Apple高いし遅いのわかります🤣電話も繋がるまでに1〜2時間待たされますよね、、。 もし近くにそういうお店があるならそこでもいいかもしれません😊 5月19日 あ 一度近場のところで探してみます! ありがとうございます(^^) 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ですよねー。
アップル修理高いし待ち時間長いし^_^😱
なるほど…中古の考えはなかったです!
ありがとうございます😊
ままり
たまにショッピングモールとかでそういう修理屋さんとかも見かけるのでそういうところだったらAppleよりは早いのかもしれませんよね。
Apple高いし遅いのわかります🤣電話も繋がるまでに1〜2時間待たされますよね、、。
もし近くにそういうお店があるならそこでもいいかもしれません😊
あ
一度近場のところで探してみます!
ありがとうございます(^^)