コメント
ねこ
モラハラじゃないですか😭
子供いてそんな発言するなんて少し信じられないです😭
ももたろう🍑
私ら準備整い次第離婚したいかもしれないです。。
-
ももたろう🍑
私なら←デス、
- 5月19日
-
ままり
やっぱり普通じゃないですよね💦
- 5月19日
-
ももたろう🍑
普通か普通じゃないというより、
これから先耐えられないです💦
この先が心配です。
旦那さんと向き合って話し合えたりできないのであれば、私はこの先一緒に居るのを諦める決断するかもしれないです。。
その言葉はやめてくれといって辞めないなら、出ていってもらうか出ていきます😅- 5月21日
ママリ
普通じゃないですね。まほさんの精神状態が心配です。死ねなんて簡単にそんなこと言える旦那さんっていらないです。
-
ままり
何度も言われ過ぎて慣れてしまいました😓
旦那は思ってもないことを口にするタイプで 別れる、離婚、病気、死ねなど言います。
死ねって初めて言われたときは悔しくて悲しくて泣きました。今はお前が死ねって思えるくらいになっちゃいました😅- 5月19日
m
その言葉、子供のためにも何が何でもどんな状態でも口にしないでいます。なのに叫ぶだなんて、いくら夫婦喧嘩でもキチガイすぎます。お子様のこと何にも考えてない。私なら離婚するか、おもいっっっっきり殴ります笑
-
ままり
私は 別れる 離婚 死ねなどは
言ってはいけないと思っていたのに旦那が頻繁に言うので慣れてきてしまいました😔
子どもに悪影響ですよね
殴れば殴り返してくる人なので
いつかは離婚したいですが
急ぐべきですね…💦- 5月19日
-
m
お子様の自我が芽生えパパという存在に気付く前に離婚しましょう。
- 5月19日
ままり
モラハラに入るんですかね💦
今すぐにではないですけど
いつか離婚したいです😓
ねこ
これ以上悪化しないこと願うばかりですよね😭
あっちは軽い気持ちで言ってるかもしれないけど言われた側としては冷静に冷めますよね笑
ままり
冷めるし 死ねっていった方が
死んでくださいって感じです😤