雑談・つぶやき なんでこんなに孤独なんだろー満たされない なんでこんなに孤独なんだろー 満たされない 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 孤独 🌻🌺(7歳) コメント Nana 何かありましたか? 私は、子ども産んでからどんどん孤独になっていく気がします😢子育てって孤独だなーとたまに思います、、 違う感覚でしたらごめんなさい! 5月19日 🌻🌺 ほんとにそれです、、 子育て孤独になりますよね。 元から友達も少なくて地元でたり だんだんと疎遠になって周りに 知り合いも誰もいなくて。 まぁでもほんとの友達なら 疎遠にもならなかったのかなと。 仕事もしていて人とは話しますが 友達ではないし気軽に連絡できる人も 全然いなくて休みの日は子供と2人で それがやだとかではないですが 友達いたらお出かけしたり 楽しいことたくさんあったのかなーとか いろいろ考えてしまって。 すみません、長々と話してしまい😦💦 5月19日 Nana いえいえ全然です😊 分かりすぎます! 元から友達も少なくて、地元出て疎遠になりました! 新しい土地で3年目になりますが、奇跡的に新しく出来た友達1人です、、 元々の友達も、子ども産まれてから、月齢や性別の違いやら、育て方の違いやらで段々話が合わなくなったり、、 私も何でも気軽に話せて、気軽に遊べる友達欲しいです😭 大人になると、人との付き合いが難しくなるなーと思います😢 5月19日 🌻🌺 お友達できたのですね😺 とっても羨ましいです! そういうので関わり方も 変わってきますよね、、 え、、って思うようなことする人と 仲良くいられないなーとか思いますよね😞 ほんとに難しいです😢 わたしもそういう人ほんとにほしいです、、😞 5月20日 おすすめのママリまとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻🌺
ほんとにそれです、、
子育て孤独になりますよね。
元から友達も少なくて地元でたり
だんだんと疎遠になって周りに
知り合いも誰もいなくて。
まぁでもほんとの友達なら
疎遠にもならなかったのかなと。
仕事もしていて人とは話しますが
友達ではないし気軽に連絡できる人も
全然いなくて休みの日は子供と2人で
それがやだとかではないですが
友達いたらお出かけしたり
楽しいことたくさんあったのかなーとか
いろいろ考えてしまって。
すみません、長々と話してしまい😦💦
Nana
いえいえ全然です😊
分かりすぎます!
元から友達も少なくて、地元出て疎遠になりました!
新しい土地で3年目になりますが、奇跡的に新しく出来た友達1人です、、
元々の友達も、子ども産まれてから、月齢や性別の違いやら、育て方の違いやらで段々話が合わなくなったり、、
私も何でも気軽に話せて、気軽に遊べる友達欲しいです😭
大人になると、人との付き合いが難しくなるなーと思います😢
🌻🌺
お友達できたのですね😺
とっても羨ましいです!
そういうので関わり方も
変わってきますよね、、
え、、って思うようなことする人と
仲良くいられないなーとか思いますよね😞
ほんとに難しいです😢
わたしもそういう人ほんとにほしいです、、😞