住まい 大阪府羽曳野市について。羽曳野市はだんじりなどのお祭りが多いですが… 大阪府羽曳野市について。 羽曳野市はだんじりなどのお祭りが多いですが、羽曳野市に住むとなると、やはり参加しないといけないですか?ご存知の方教えて頂きたいです。 最終更新:2020年5月26日 お気に入り お祭り 大阪府 羽曳野市 MILK(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー そんなことないですよ! 知り合いが羽曳野市に住んでます。強制などはないですが、将来友達から誘われたりはあるかもしれないですね。だんじりやってる子はやんちゃな子が多いです😂 5月19日 MILK そうなんですね。 強制ではないんですね🙂 ありがとうございました! 5月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MILK
そうなんですね。
強制ではないんですね🙂
ありがとうございました!