コメント
みく&ひろママ
あおば治療院に行きました。
お高いですが、2ヶ月くらいで尾てい骨の痛みがなくなり、骨盤も安定しました。
みく&ひろママ
あおば治療院に行きました。
お高いですが、2ヶ月くらいで尾てい骨の痛みがなくなり、骨盤も安定しました。
「大和市」に関する質問
大和市で学童に通われているお子さんお持ちの方にお聞きしたいです。 来年から長男が小学一年生になります。 文が岡児童クラブに申し込み予定なのですが、 1年生でも落ちることはあるのでしょうか?🥺 夫婦ともに9〜18時…
来年の4月、大和市の保育園に1歳児クラスに入園希望です。希望する園を第8希望まで書けるのですが、通える距離的に第7希望までしか書けません。ただ、1歳児クラスは激戦と聞くので、ものすごく遠くても第8まで埋めるべき…
大和市周辺でおとなの喘息をみてくれる病院 私の喘息で定期的に呼吸器内科を受診しています。 細かく検査などしてくれて、ありがたいのですが、車で片道20分かかるのと、毎回の診察料が高い気がしているため、家の近くで…
その他の疑問人気の質問ランキング
みーちゃんまま◡̈
コメントありがとうございます😊
丁度あおば治療院、気になってました😳!!
お値段いくらぐらいですか?
詳しく書いてなくて、よく分からなくて💦
2ヶ月通ったんですね!!
元に戻りましたか?😊
みく&ひろママ
産後骨盤矯正プランていうのがあって、24回分の回数券で、10万円くらいだったかと💦
高いですが、骨盤矯正プランに入ってる矯正と楽トレを単体で24回分払うとなると、少し安くなってる感じです。
週一回通うと6ヶ月くらいで、痛みなくなってからも通ってました!
抱っこでの腰痛はありますけど、それ以外は産前と変わらないです。
みーちゃんまま◡̈
10万円(°_°)!!
確かに回数券の方が、お得ですが高いですね😓
通う頻度は治療院側から指示があるんですか?
なるほど、そうなんですね!!
骨盤矯正すると体重の戻りが早いと聞いたのですが
体型なども、すんなり戻りましたか?😳
みく&ひろママ
理想はこうだけど、通える範囲でいいですよーって言われました!
産後食欲爆発してしまったので、体型は参考になりません(笑)
みーちゃんまま◡̈
理想は週1回なんですね😳
だんだん戻ってきてるよーとか言われるんですか?
あら、本当ですか!!🤣
でも、おそらく骨盤戻ることによって何かしらの痩せる効果はあると信じてます🤣🤣
みく&ひろママ
そんな感じでした!
そうですね🤣