その他の疑問 神奈川県大和市にお住いの方で産後骨盤矯正に行った方はどこに行きまし… 神奈川県大和市にお住いの方で 産後骨盤矯正に行った方は どこに行きましたか?😊 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 1 産後骨盤矯正 神奈川県 大和市 みーちゃんまま◡̈(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みく&ひろママ あおば治療院に行きました。 お高いですが、2ヶ月くらいで尾てい骨の痛みがなくなり、骨盤も安定しました。 5月19日 みーちゃんまま◡̈ コメントありがとうございます😊 丁度あおば治療院、気になってました😳!! お値段いくらぐらいですか? 詳しく書いてなくて、よく分からなくて💦 2ヶ月通ったんですね!! 元に戻りましたか?😊 5月19日 みく&ひろママ 産後骨盤矯正プランていうのがあって、24回分の回数券で、10万円くらいだったかと💦 高いですが、骨盤矯正プランに入ってる矯正と楽トレを単体で24回分払うとなると、少し安くなってる感じです。 週一回通うと6ヶ月くらいで、痛みなくなってからも通ってました! 抱っこでの腰痛はありますけど、それ以外は産前と変わらないです。 5月19日 みーちゃんまま◡̈ 10万円(°_°)!! 確かに回数券の方が、お得ですが高いですね😓 通う頻度は治療院側から指示があるんですか? なるほど、そうなんですね!! 骨盤矯正すると体重の戻りが早いと聞いたのですが 体型なども、すんなり戻りましたか?😳 5月19日 みく&ひろママ 理想はこうだけど、通える範囲でいいですよーって言われました! 産後食欲爆発してしまったので、体型は参考になりません(笑) 5月20日 みーちゃんまま◡̈ 理想は週1回なんですね😳 だんだん戻ってきてるよーとか言われるんですか? あら、本当ですか!!🤣 でも、おそらく骨盤戻ることによって何かしらの痩せる効果はあると信じてます🤣🤣 5月20日 みく&ひろママ そんな感じでした! そうですね🤣 5月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんまま◡̈
コメントありがとうございます😊
丁度あおば治療院、気になってました😳!!
お値段いくらぐらいですか?
詳しく書いてなくて、よく分からなくて💦
2ヶ月通ったんですね!!
元に戻りましたか?😊
みく&ひろママ
産後骨盤矯正プランていうのがあって、24回分の回数券で、10万円くらいだったかと💦
高いですが、骨盤矯正プランに入ってる矯正と楽トレを単体で24回分払うとなると、少し安くなってる感じです。
週一回通うと6ヶ月くらいで、痛みなくなってからも通ってました!
抱っこでの腰痛はありますけど、それ以外は産前と変わらないです。
みーちゃんまま◡̈
10万円(°_°)!!
確かに回数券の方が、お得ですが高いですね😓
通う頻度は治療院側から指示があるんですか?
なるほど、そうなんですね!!
骨盤矯正すると体重の戻りが早いと聞いたのですが
体型なども、すんなり戻りましたか?😳
みく&ひろママ
理想はこうだけど、通える範囲でいいですよーって言われました!
産後食欲爆発してしまったので、体型は参考になりません(笑)
みーちゃんまま◡̈
理想は週1回なんですね😳
だんだん戻ってきてるよーとか言われるんですか?
あら、本当ですか!!🤣
でも、おそらく骨盤戻ることによって何かしらの痩せる効果はあると信じてます🤣🤣
みく&ひろママ
そんな感じでした!
そうですね🤣