コメント

みく&ひろママ
あおば治療院に行きました。
お高いですが、2ヶ月くらいで尾てい骨の痛みがなくなり、骨盤も安定しました。
みく&ひろママ
あおば治療院に行きました。
お高いですが、2ヶ月くらいで尾てい骨の痛みがなくなり、骨盤も安定しました。
「大和市」に関する質問
メディカルパーク湘南の出産費用 メディカルパーク湘南さんか大和市立病院さんで出産を希望しています。 メディカルパーク湘南は料金が高いと聞きましたが、無痛をつけていくらくらいかかるのでしょうか? いただいた資…
大和市立病院の待ち時間を教えて欲しいです。 先日、紹介状を持って伺ったのですが、会計まで5時間ほどかかりました。 仕事が平日休みではないため、今後の検診は午前休か有休で通うことになります。 有休数的にも午前休…
保育料について気になることがあり、質問させてください。 今年の4月より保育園に入り職場復帰しました。 保育料が違いすぎて、びっくりしています。 ①大和市在住 妻は育休前はフルタイム勤務 令和5年より産休 夫…
その他の疑問人気の質問ランキング
みーちゃんまま◡̈
コメントありがとうございます😊
丁度あおば治療院、気になってました😳!!
お値段いくらぐらいですか?
詳しく書いてなくて、よく分からなくて💦
2ヶ月通ったんですね!!
元に戻りましたか?😊
みく&ひろママ
産後骨盤矯正プランていうのがあって、24回分の回数券で、10万円くらいだったかと💦
高いですが、骨盤矯正プランに入ってる矯正と楽トレを単体で24回分払うとなると、少し安くなってる感じです。
週一回通うと6ヶ月くらいで、痛みなくなってからも通ってました!
抱っこでの腰痛はありますけど、それ以外は産前と変わらないです。
みーちゃんまま◡̈
10万円(°_°)!!
確かに回数券の方が、お得ですが高いですね😓
通う頻度は治療院側から指示があるんですか?
なるほど、そうなんですね!!
骨盤矯正すると体重の戻りが早いと聞いたのですが
体型なども、すんなり戻りましたか?😳
みく&ひろママ
理想はこうだけど、通える範囲でいいですよーって言われました!
産後食欲爆発してしまったので、体型は参考になりません(笑)
みーちゃんまま◡̈
理想は週1回なんですね😳
だんだん戻ってきてるよーとか言われるんですか?
あら、本当ですか!!🤣
でも、おそらく骨盤戻ることによって何かしらの痩せる効果はあると信じてます🤣🤣
みく&ひろママ
そんな感じでした!
そうですね🤣