雑談・つぶやき 岐阜地震多くない?😱💦 大丈夫かな💦なんか怖いわー😰 岐阜地震多くない?😱💦 大丈夫かな💦 なんか怖いわー😰 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 夫 地震 ゴンザレス(7歳) コメント びーん🍪 今日震度が強めだったからテレビにも速報出ましたが、同じ震源地で毎日震度1程度は揺れてるみたいです😭(市で登録してるメールに地震速報毎日きてまして💦) 大きい地震の予兆なのかと少し怖いです😢 5月19日 ゴンザレス コメントありがとうございます❤ 回数多いですよね💦 身体に感じる振動だけでも昼間のニュースでは16回って言うてたので、流石に多すぎるよなと思って…😭 同じ震源地で毎日だと本当に怖いですよね😭 時期も時期ですし、これ以上災害が被るのは嫌ですもんね😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴンザレス
コメントありがとうございます❤
回数多いですよね💦 身体に感じる振動だけでも昼間のニュースでは16回って言うてたので、流石に多すぎるよなと思って…😭 同じ震源地で毎日だと本当に怖いですよね😭 時期も時期ですし、これ以上災害が被るのは嫌ですもんね😭