※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
お金・保険

スタジオマリオでの七五三撮影について、両面キーホルダーを購入すればコストを抑えられます。写真データを5000円で購入し、キーホルダー3個を購入すると、合計15000円程度で撮影が可能ですか?

スタジオマリオについて教えてください!
七五三で利用しようと思ってますができるだけ安く抑えようと思っております。
ホームページをみて思ったのですが
商品を両面キーホルダーにしてデータを買えばかなり安く済みますよね?
キーホルダーを3個買うとして、六種類の写真をデータとして5000円で買えるわけです
ということは、撮影料3000えん、キーホルダー代2400×3=7200、データ5000円で、六種類も写真のデータを買えて15000円くらいで全部できちゃうってことですか?笑

そんなふうにされた方いますか?

コメント

ペコラ

七五三のお参りの着物レンタルをしないとか、ご両親がアルバムが欲しいとかでなければ、それも可能かもしれませんね!
うちはお参り当日の着物レンタルをしたかったため、そのプランに入ったためそもそもアルバムを作らないという選択が出来なかったので…💦

はじめてのママリ🔰

過去に働いていた側です!
そういった買い方をされるお客様も結構いらっしゃいましたよ😊
やはりスタッフ側はアルバムとかを勧めますが、強い心を持って対応されれば大丈夫です👍笑