コメント

ママリ
私も地震大嫌いです😫心臓がきゅーーーーっとなります。幸い津波は来ないものの、東日本大震災を経験してから、もともと地震大嫌いだったのにさらに大嫌いになりました。
このところ地震多いので、私も近々大きいのが来るのではと思ってます。東日本大震災の前も地震が多かったと思うので😭
ママリ
私も地震大嫌いです😫心臓がきゅーーーーっとなります。幸い津波は来ないものの、東日本大震災を経験してから、もともと地震大嫌いだったのにさらに大嫌いになりました。
このところ地震多いので、私も近々大きいのが来るのではと思ってます。東日本大震災の前も地震が多かったと思うので😭
「地震」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ジャスミン
宮城なので前回の経験してるので、あのクラスが来るとホントに子供たち抱えてどうしたらいいのか分からなくなります😭絶対パニックなりますよね😭😭
実家は確実に津波こないので実家まで逃げるにしても車で1時間離れてるので簡単にも行けなさそうだし😭
とりあえずおむつ車に積んどいて避難バッグ玄関に置いとくしかないですよね😭😭