妊娠・出産 妊娠初期で、子宮あたりが針が刺すような痛みや、お腹の横あたりが痛ん… 妊娠初期で、子宮あたりが針が刺すような痛みや、お腹の横あたりが痛んだり、左右の卵管あたりが一緒に痛むのではなく片一方が痛んで治ったと思ったらもう片一方が痛んだり、お腹の下あたりが重い感じがあったりするんですが、これは妊娠してる可能性はあるのでしょうか。 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 卵管 妊娠初期 ゆりゆり コメント あちゃん 私はありました。妊娠検査薬してみましょう! 5月19日 ゆりゆり まだ生理予定日ではないんですが、陽性でるでしょうか。 5月19日 あちゃん 予定日2日前に検査薬したら陽性でした。 5月19日 ゆりゆり そうなんですね! 試してみたい気持ちもあるんですが真っ白だった時のショック感があれがすごく嫌でなかなかしようと思えなくて😢 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりゆり
まだ生理予定日ではないんですが、陽性でるでしょうか。
あちゃん
予定日2日前に検査薬したら陽性でした。
ゆりゆり
そうなんですね!
試してみたい気持ちもあるんですが真っ白だった時のショック感があれがすごく嫌でなかなかしようと思えなくて😢