コメント
退会ユーザー
有料のNintendo Switch Onlineには加入してますか👀?
✩sea✩
オンラインに入っていなくても大丈夫ですが、ニンテンドーアカウントは作らないと、イベントは発生しないと思います💦
Switch本体のご自分のアカウントに、ニンテンドーアカウントを作る、という感じです^^*
-
室外機
そうなんですね!
全然わからずすみません💦
スマホではニンテンドーアカウント作ったことあるのですがそれとは別にSwitch用のニンテンドーアカウントを作らなければいけないのでしょうか?それともスマホのものと同じものを使うのでしょうか?- 5月19日
-
✩sea✩
スマホで作ったアカウントで大丈夫ですよ^^*
ポケ森をやっていれば、連動プレゼント?が貰えるはずです(◍•ᴗ•◍)- 5月19日
-
室外機
そうなんですか!
連携?してみます!
ポケ森もやっていました!
いつも詳しく教えてくださりありがとうございます!!助かります!!- 5月19日
-
✩sea✩
いえいえ^^*
ポケ森の時のアカウントを、Switchの本体の方に入力すれば大丈夫なはずです!
ポケ森連動は、本体の中のe-shopから、やるはずなのですが、やり方わからず、すみません💦
私、ポケ森やってるのですが、ポケ森のニンテンドーアカウントをSwitchに連動してなくて、貰えてないんです(^_^;)- 5月19日
-
室外機
やばい!できました😆😆😆
フータがスタンプイベント言ってくれました!
ポケ森連動もやってみたいと思います!
教えてくださりありがとうございます!さらにあつ森が楽しくなってきました🤣🤣- 5月19日
-
✩sea✩
良かったです(*´▽`*)
グッドアンサーもありがとうございます( ᵕᴗᵕ )
フータのイベント、月末まではやってるのですが、毎日同じ物しか景品は貰えないみたいなので、1日やればいいかな、って感じのイベントです^^*- 5月19日
雪見だいふく@5歳、2歳♂
イベントの時期が決まっているので、その時期になれば大会などに参加できますよ😊
-
室外機
そうなんですか!!
今国際なんとかって言うイベントやってるってネットで見たんですけど私のあつ森には何も出てこなくて💦- 5月19日
-
昨日からスタンプラリーがやっていますよね😊
因みに、博物館へ行っても駄目でしたか?😣- 5月19日
-
オンライン無加入でもイベントは出来ると思いますが…💦
WiFiでデータをDLするのは必要ですけどね😣- 5月19日
-
室外機
そうです!そのスタンプのイベントのことです!
博物館へ行ってみましたがフータはなにも言ってくれませんでした😢
データのダウンロードとはどうやればいいのでしょうか?すみません質問ばかりで💦- 5月19日
室外機
加入していません💦加入しなければイベントでは遊べないでしょうか?💦
退会ユーザー
確か加入しないといけないはずです🙌
室外機
そうなんですね💦
なるべく無料でやりたかったので😓加入も検討してみます!
ありがとうございます!