※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママeddy
その他の疑問

いま欲しいものは何ですか?毎年誕生日プレゼントをリクエスト制で送り合…

いま欲しいものは何ですか??

毎年誕生日プレゼントをリクエスト制で送り合っている、5人の友人グループがあります(*^^*)
来月は私の誕生日なのでリクエストを、と言われたのですがパッと5つ浮かびません。。。

予算は1人4千円程度。

参考までにいま欲しいモノ(4千円程度、食べ物以外)を教えてください(*^^*)!!※私は30代前半です。

コメント

アナ雪2のDVD(娘にですが)、枕、サンダル

ですかねぇ、今思いつくのは😊

• ママeddy

ママeddy

わかります!プレゼントとなるとついつい娘の、と考えてしまいますよね!😂👏サンダル !私も欲しいことに気づきました😍

• 5月19日
min

散歩で履けるスニーカー、または帽子ですかね~😃

• ママeddy

ママeddy

帽子、そういえば三年前から1つを使い倒してました!流行りがわからないですが…キャップがいいですかね🤔

• 5月19日
ゆい

バック、財布、ピアス、インテリア小物(最近引っ越してきたので笑)は欲しいなぁってなります。

• ママeddy

ママeddy

ピアスは何個あっても嬉しいですよね🥺💕穴が塞がってしまい、シリコンイヤリングはまってます😍全部スリーコインズ…

• 5月19日
まる

パジャマ、リップ、サンダル、トートバッグが欲しいです☺️

• ママeddy

ママeddy

パジャマいいですね!!室内着はわざわざ自分のために買わないモノなので😰

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

帽子
スマホケース
ワイヤレス充電器
部屋着
下着
Tシャツワンピース
自分では買わない掃除グッズ

いっぱい出てきました😂笑

• ママeddy

ママeddy

わかります!わたしも物欲はあるんですがパッと浮かないだけでして😂自分では買わない掃除グッズ…気になります!例えばなんでしょうか🥺❤️

• 5月19日
Hmama

服、リュック、靴、ダイエットグッツ
可愛い部屋着 が私は欲しいです🤔💗

• ママeddy

ママeddy

可愛い部屋着、わたしもコメント見て第一候補になりました😍!ダイエットグッズは永遠に必要です😭👏

• 5月19日
R&Yママ

靴が欲しいです!!!!

• ママeddy

ママeddy

4000円くらいでも可愛いのたくさんありますもんね!!サイズ示せばプレゼントリクエストでも迷惑にならないですかね🥺💕

• 5月19日
ママリ

私も友達とやってます!みんなが考えて貰えるものも嬉しいけど、自分が欲しいものだし、友達も悩まなくていいですよねー♡
スリムウォークとか、いつも買わない高いシャンプーとか洗い流さないトリートメントとか〜😚💕私もいまから悩み中です!

• ママeddy

ママeddy

サプライズも嬉しいけど、自分では買わないが欲しいモノを一年に一度もらえるのは幸せですよね🥰
    ヘアケア系、頼もうと思ってました!😍とはいえ流行りがわからないからその辺は友人にお任せします…🥺💦

• 5月19日