えり
身近なものに興味あるみたいですね😅
うちもちゃんとおもちゃで遊び始めたの10ヶ月になる前でした😱
今でもマットとって遊ぶし、蛸足コンセントのスイッチ切って遊んでます😂
大体Wi-Fi切られるのでいつのまにかデータ使ってたり。。。
退会ユーザー
そんなもんです🙆♀️(笑)
あおぞら
皆さまありがとうございます(^^)笑
Wi-Fiは、嫌ですね😂😂😂
えり
身近なものに興味あるみたいですね😅
うちもちゃんとおもちゃで遊び始めたの10ヶ月になる前でした😱
今でもマットとって遊ぶし、蛸足コンセントのスイッチ切って遊んでます😂
大体Wi-Fi切られるのでいつのまにかデータ使ってたり。。。
退会ユーザー
そんなもんです🙆♀️(笑)
あおぞら
皆さまありがとうございます(^^)笑
Wi-Fiは、嫌ですね😂😂😂
「おもちゃ」に関する質問
どなたかアドバイスをお願いします。 義姉さんはシングルマザーで彼氏と同居しながら2人の子供を育てています。 子供たちへのお年玉、入学お祝い、引っ越しお祝い、子供たちの誕生日プレゼントなどうちは現金を包んで渡…
小学校で支援学級行かれる子ってどんな子なんでしょう? 上の子が、お友達と一緒に遊びたくても恥ずかしがって誘えない場面が多くて恥ずかしがると手を噛んだりしてます。 多分誘うのが怖くて1人で遊んだり絶対安全な先…
1歳8ヶ月になった下の子ですが発語がまだありません😭 宇宙語みたいなのは話してます! 心配なので6月から療育に通うことにしました! あと1歳半からやり出してくれたバイバイも逆さです💦 他の成長も見て客観的にどう感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント