コメント
はじめてのママリ🔰
茅乃舎のお出汁や調味料セットなどはどうですか?
ゆののん
義実家はGODIVAのチョコレートセット、おばあちゃん達は一人暮らしなので、おかずのセット(焼き魚や佃煮など)を送りましたー!
-
ママリ
コメントありがとうございます。おかずセットはいいですね!ばあちゃんたち喜びそうです。探してみます。
ありがとうございます- 5月19日
はじめてのママリ🔰
カタログギフトと名前入りお菓子のセット送りました😊
-
ママリ
コメントありがとうございます。カタログギフトは両ばあちゃんが高齢だから送ったりしそうにないと言われました😅義実家からはカタログギフトが来るたびにあげるって渡されるので、カタログギフト以外でと考えています💦
名前入りのお菓子、探してみます!ありがとうございます- 5月19日
あいこ
夏生まれだったのでGODIVAのアイスクリームと、祖父母は和菓子の詰め合わせ(栗きんとんなど)送りました!
-
ママリ
コメントありがとうございます。和菓子の詰め合わせとかアイスはいいかもしれません。お菓子さがしてみます。
ありがとうございます- 5月19日
mama
ゴディバのチョコ、あられの詰め合わせ、お茶の詰め合わせ、生まれた子のニューボーンフォトを入れた写真立てとストラップをあげました😊
翔輝ママ(๑•ω•๑)♡
カタログギフトにしました😊
ママリ
コメントありがとうございます。義実家には去年、お歳暮で茅乃舎あげちゃって…同じものでもいいのかな?と迷ってます😅うちのおばあちゃんたちには良さそうなので、見に行ってみようと思います!
ありがとうございます