ちょっと下の質問になってしまうので大丈夫な方のみ教えていただけると…
ちょっと下の質問になってしまうので大丈夫な方のみ教えていただけると嬉しいです!
次回生理より低用量のピルを婦人科で処方してもらい飲むことになりました。
1番の理由は産後の生理のがたつき(量の増加など)や、肌荒れがひどくなったことで正直避妊は二の次って感じだったのですが、ゴムをつけないで妊娠しないならせっかくなので楽しみたいなーとも思っています。
そこで質問なのですが、低用量のピルを服用されている方で旦那様とのSEX時避妊はどんな感じなのか差し支えなければお聞かせいただければ、、、
低用量ピルって生の中出しでも本当に妊娠しませんか?
と言うのが1番気になります。
飲み忘れたらダメと言うのはわかっているのでキチンと服用した上での効果はどうなんでしょうか🤔??
まとまっていな苦ですみません!
- おじ(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
うさぎ
飲み忘れ無ければ妊娠しないと思います☺️
結婚前からピル飲んでいて、産後もずっとピル飲んでゴム無し中出ししてますが妊娠してませんよ☺️
退会ユーザー
ピル6シート目です。
週3くらいの仲良しで、毎回がっつり中出しですが妊娠しません(^^)
あと、私も肌荒れが酷く悩んでいましたがピル飲んでから全く出来なくなりました(^^)
-
おじ
コメントありがとうございます!
肌荒れにも効果ありと言うことでそちらに期待大です💦😊
そうですか!うちもわりと頻繁にするのでせっかくなので楽しもうと思います😂ありがとうございます!- 5月19日
おじ
コメントありがとうございます!
それはすごいですね😊せっかくなので私も主人もゴム無しを楽しんでみたいと思います!!