※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maru
妊娠・出産

21wのとき、女の子と言われました。股がわかる動画を見てモコっとした瞬間があり、男の子の可能性もあるか不安です。

21wのときに、たぶん女の子と言われました。
その日の動画で股がわかるところをスクショして
組み合わせましたが、ちょっとモコっとしてる
瞬間も何回かありました。
男の子の可能性もあると思いますか?💦

コメント

あ

たぶん女の子だと思います👧男の子だともっと分かりやすくタマタマが写ります。

• maru

maru

ありがとうございます😊1人目が男の子で、先生が性別教えてくれる前に自分で見てわかったくらいなので、今のところ女の子なのかなと思ってます😊

• 5月20日

女の子に見えます😊💓

• maru

maru

ありがとうございます😊

• 5月20日
一児の母

女の子だと思います!!写真をみる限りは!
結局産まれてみないとはっきりは、わからないですけどね(´Д`)隠してることも稀にあるみたいなので!!
でも、私は女の子だとおもいます(*^o^)/\(^-^*)

• maru

maru

ずっと女の子と言われてた友達が、産んだら男の子だったと聞いて、このエコーでもその可能性はゼロじゃないんだなとも思って😂

• 5月20日
🌻

女の子だと思います😊
1人目、男の子がいいなぁと思っていて、女の子の可能性が高いと言われてましたが、エコー動画でモコッとしてる瞬間を見つけて少し希望を持ってました😂男の子はもっとはっきり映ります🐘

• maru

maru

ありがとうございます😊1人目男の子ですが、ほんとにはっきりゾウさん映ってました😂

• 5月20日