子育て・グッズ 一歳半からモンテッソーリの私立幼稚園に行く予定です。 願書を記入… 一歳半からモンテッソーリの私立幼稚園に行く予定です。 願書を記入しなければならないんですが写真添付の欄が結構大きくて、、、 枠からはみ出さないようにと書いてありますがこれより小さいサイズだと余りますよね💦 皆さんだったらこのサイズきっちりに撮ってもらい貼り付けますか? 撮るんだったらやはり写真屋さんですかね?? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 2 私立幼稚園 願書 写真 モンテッソーリ めめ(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント イチカワ 枠からでない大きさで顔がはっきり写っているものであれば、少し小さくても気にしません😂 お子さんの顔と名前を職員が間違えずに認識するためのものだと思うので、その役割が果たせればいいかなーと思っちゃいます。 5月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント