※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
雑談・つぶやき

義両親には本当に感謝しています...だけど義父のあやし方が本当に嫌です…

義両親には本当に感謝しています...
だけど義父のあやし方が本当に嫌です(;_;)💦

娘の手に息をぶぶーっと吹きかけたり、鼻と鼻をくっつけたり(これは義母が注意してくれたけど悪気なし)、正直とても気持ち悪いです。
以前も手にチューしたので、主人に注意して欲しいとお願いしたら「俺からは言えない」と言われ...

もう会わせたくないです。
旦那も頼りにならないから、泊まりでお伺いするのももうやめよう...
必要最低限だけ会わせよう

コメント

こんにちは( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎

それはイヤですよね(´,,•ω•,,`)
言いたくないけど、色々と汚い!!( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )

うちは義姉が息子に自分の指を咥えさせたり舐めさせたりします…
旦那が、ちょっと!汚いから止めてや!
と怒ったときは、笑いながら止めましたが、
忘れるのかなんなのかまたしてました( ᵌ ㅊ ᵌ )

普段すごく優しいし大好きなんですが、あなたの子じゃないんだから!と思います。
写真も何十枚も毎回勝手に撮られるし、それを現像して私にプレゼントしてくれましたが、普通 逆だよな〜って( ᵌ ㅊ ᵌ )

旦那さん、俺からは言えない って💦
奥さんから言うと、無駄に波風立つから、お願いしてるのに( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )

• ゆき

ゆき

同じ気持ちの方がいて嬉しいです♪
    そうなんですよね、いくら身内でももう少し気を遣って欲しいです💦

もっぴさんのご主人は頼りになりますね!素敵です^ ^✨
    義姉さんも甥っ子くん溺愛なんでしょうけど、やり過ぎは困りますよね(・・;)
    義姉さんはお子さんがいらっしゃらないのでしょうか...?

誰にも言えないし、幸い義父は忙しい方でなかなか会えないので、理由を付けて距離をおこうと思います!

• 6月13日