コメント
まる
新生児の時スクリーニング検査引っかかったので、今は病院に通って何度か検査してます🙋♀️
うちの子もミルク後寝ないので、ひたすら寝るまで抱っこしたりおしゃぶりしたりして、何とか寝かせてから先生呼んで検査してもらってました笑
まる
新生児の時スクリーニング検査引っかかったので、今は病院に通って何度か検査してます🙋♀️
うちの子もミルク後寝ないので、ひたすら寝るまで抱っこしたりおしゃぶりしたりして、何とか寝かせてから先生呼んで検査してもらってました笑
「生後6ヶ月」に関する質問
2歳の娘の幼児自慰に悩んでいます。 生後6ヶ月あたりから、寝る前や眠たくなった時にだけ うつ伏せになってカエル足で腰を上下させるようになりました。 腰を動かすだけだったのが、最近では息が荒くなり、声が出てきて…
生後6ヶ月近くで、今更哺乳瓶でミルク飲むと思いますか? 完母なのですが私がガリガリになってきてしまったので、日に1回ぐらいミルクにして消耗減らした方が良いのか?と思ったのですが、、 どのタイミングでミルクに…
子どもを0歳から保育園に通わせた方にお聞きしたいです。🙇♀️ 保育園に通わせて「よかったな」と思うことはありましたか? 逆に、なかなか慣れずに可哀想な思いをさせてしまった…という経験はありますか? シングルでひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり寝かせるの一苦労ですよね😅ありがとうございます😊