コメント
まる
新生児の時スクリーニング検査引っかかったので、今は病院に通って何度か検査してます🙋♀️
うちの子もミルク後寝ないので、ひたすら寝るまで抱っこしたりおしゃぶりしたりして、何とか寝かせてから先生呼んで検査してもらってました笑
まる
新生児の時スクリーニング検査引っかかったので、今は病院に通って何度か検査してます🙋♀️
うちの子もミルク後寝ないので、ひたすら寝るまで抱っこしたりおしゃぶりしたりして、何とか寝かせてから先生呼んで検査してもらってました笑
「寝ない」に関する質問
1歳0ヶ月 夜泣きがひどすぎます。昨日の夜も全然寝ず2時間起きて寝たけど10分で起きてきて、ひどいと30分間隔で起きてきます 生後1ヶ月ぐらいから夜泣きはずっとあります。 おしゃぶりしてます、取れるとないてきます💦 …
産まれてふつかめの赤ちゃんと同室になって、もう3日間まともに寝ていません、 抱っこしておっぱいあげないと寝ないし、ベビーベッドに寝せようとすると大暴れします、 何かいい方法はありませんか、
調停のために、夫のモラハラ発言を資料にまとめてたら、 思い出してしんどくなった。 よくこんなこと言われてる家に住んでたね よくこんなこと言う相手と顔合わせて生活を共にしてたね よく逃げたね 頑張ったね 0歳の娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり寝かせるの一苦労ですよね😅ありがとうございます😊