ケアブリーチ?痛みにくいブリーチってやっぱり脱色力が弱いのでしょうか…
ケアブリーチ?痛みにくいブリーチってやっぱり脱色力が弱いのでしょうか?(>_<)
2月にハイライトを入れてもらったのですが、痛みにいくブリーチ使ってもらったせいかオレンジくらいにしか色が抜けなくて、色も全然入らないし色落ちしても全然可愛くないです😭
これまで全体ブリーチやハイライトしてもらったことがありますが、わたしは髪の毛が細くて染まりやすいのでブリーチ1回で真っ黄色までなってました💦
それからまだ染めていないので、可愛くないハイライトを見ると毎回げんなりします(笑)
前は色落ちしても少し金髪にアッシュが残って可愛いハイライトでした😭
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
あゆ丸
私は通ってる美容師さんに
あー、1回じゃダメだなら2回かなぁって言われたんで2回やりました。
髪質にもよると思いますよ!
後普通のカラーは3日とかで落ちますがアッシュじゃなければカラーバターが抜けにくいです✨
私はピンクベージュにしてて色落時は変化があるんで楽しめますよ😃
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
回答ありがとうございます!
ハイライトだとブリーチ2回は難しそうですよね💦
染まりやすいのでやっぱりあまり抜けなかったのはケアブリーチのせいかもしれません😂
カラーバター気になっていました!
久々に明るくしたいので次はグラデーションにしようと思います😆